Receta de calamares rellenos de marisco

Receta de calamares rellenos de marisco

Ingredientes

Receta de calamares rellenos de marisco

  1. Si los mejillones no los has comprado de lata, procede a cocerlos hasta que se abran y quítales el interior. De ser así sáltate este paso.
  2. Pela y pica la cebolla junto con los dientes de ajo y procede a freír ambos ingredientes en una sartén con un buen chorrito de aceite.
  3. Ahora vas a pelar y limpiar las gambas, para luego trocearlas. Cuando la verdura esté dorada, agrega las gambas junto con los mejillones y lo doras todo junto por unos minutos, hasta que adquieran un tono dorado.
  4. Los calamares es mejor comprarlos ya limpios, pero si no ha sido así, les tienes que quitar la especie de plástico que contienen y limpiarlos muy bien en agua.
  5. Baña en perejil el preparado que has hecho y para dentro, a rellenar los calamares.
  6. Luego sella la obertura con unos palillos de madera.
  7. Enharina los calamares y procede a freírlos en con una cantidad considerable de aceite hasta que estén dorados.
  8. Y estarán listos para ser degustados.
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