Ingredientes
- 12 mejillones
- 8 calamares
- 10 gr. de gambas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 plato de harina
- Perejil
Receta de calamares rellenos de marisco
- Si los mejillones no los has comprado de lata, procede a cocerlos hasta que se abran y quítales el interior. De ser así sáltate este paso.
- Pela y pica la cebolla junto con los dientes de ajo y procede a freír ambos ingredientes en una sartén con un buen chorrito de aceite.
- Ahora vas a pelar y limpiar las gambas, para luego trocearlas. Cuando la verdura esté dorada, agrega las gambas junto con los mejillones y lo doras todo junto por unos minutos, hasta que adquieran un tono dorado.
- Los calamares es mejor comprarlos ya limpios, pero si no ha sido así, les tienes que quitar la especie de plástico que contienen y limpiarlos muy bien en agua.
- Baña en perejil el preparado que has hecho y para dentro, a rellenar los calamares.
- Luego sella la obertura con unos palillos de madera.
- Enharina los calamares y procede a freírlos en con una cantidad considerable de aceite hasta que estén dorados.
- Y estarán listos para ser degustados.